У тебя помолодели волосы

Рахиль Ра
У тебя помолодели волосы,
Разговоры, похвала.
Полоз ,
Уж на шее,
Микрошип,
Новые
Электронные прямоугольники
Телефонов.
Я живьём
В лягушку
Не разрезанную
Прыгну
И согнусь в тип погибели,
Оборотнем в волка,
А могли бы быть
Красотой звезды.
Быль.
И небыль.