я звезда и с быдлом. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я звезда и с быдлом
разным не дружу
человек искусства
ясно и ежу

я красиво даже
на толчке сижу
человек искусства
ясно и ежу
© terapevt & [id312003090 |Вера Щербакова]