Ты хочешь понимать других? Мысль 05 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 05 от
слов, что сказал римский император
Марк Аврелий
(121-180):

"Начни с самого себя
 и исследуй прежде самого себя"
=================================

=================================
Ты хочешь понимать других?
Исследуй самого себя
Загадок , где полно таких -
Зверьём сидят - тебя губЯ...

Не осознАешь дУши их,
Погибнешь сам от чувств своих
=================================

17 мая 2023 года