Боже храни Россию

Вечаслав Максимов
Одевает природа зелёный наряд.
И цветущие деревья облаками парят.
На душе светло и так хочется жить.
И любить свой народ и России служить.

Наш двуглавый орёл воспарил в небесах.
Его сила и мощь полыхают в глазах.
И сбивается в стаю опять вороньё
Попытаться сломить дух и волю его.

Но не вышло тогда и не выйдет теперь.
Бог за нас в небесах и откроет он дверь,
Чтоб увидел народ, что Россия права.
И привыкла дела доводить до конца.

Испытанье не раз проходил ты войной,
Но ты русский народ и победа с тобой!
Бог Россию хранил и хранит на века,
Чтоб жила и крепла родная страна.