Смешанные чувства

Ольга Бер
О боже! Как же сложно быть собой.
Смотреть на всё иначе, по-другому.
И не иметь возможности решить,
Как быть,что делать. Главное, как жить.

Быть может, я могла бы иногда
Бывать не глупой и немного смелой,
Но отчего-то очень страшно мне
Сказать: "Идите к чёрту, всё сама сумею".