Ты один...

Тихая Татьяна
Ты один
И я одна.
Мы с тобою
Навека!
Будем вместе
Навсегда!
Споем песню
Неспеша...
Мы навечно
Будем вместе!
И любить
И жить теперь...
Улетим с тобой беспечно...
В небеса откроем дверь!
      3. 12. 15 г.