Женщина - кошка!

Валентина Яцко
Господь по облакам гулял
И рай прекрасный создавал
Летали души щебеча
В тела свои вселенья ждя
Посеял Боже семена
И расцвела в Раю весна
Создал по паре всех зверей
И верх творения- людей!
Вселил в них души,
В тень прилёг,
Закончен сотворения срок.
Одна душа лишь не спешила
У Бога тела не просила
Смотрела,как живётся всем
И сколько у кого проблем
И поняла, что только Ева
В раю гуляет королевой
Адам и тот,чуть только свет,
К ногам ее кладет букет
И для себя душа решила-
Она бы Еву потеснила!

Прошло немного времени
Бога душа разбудила,
И без тени смущения
Тело себе попросила

-Кем ты хочешь стать, крошка?
-ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ,КАК ЖЕНЩИНА!

Господь посмотрел насмешливо
И появилась КОШКА !

2018