Вышивка

Александра Арсентьева
Я слезами вышила
Боль и расстояние,
И скрепила бисером,
Не сошлось желание.
Я сметала робостью
Нежные страдания,
Ажуром и гордостью
Выбила стенания.
Крепкие и твердые,
Держатся как следует,
Швы уже и стертые,
А судьба им следует.
А любовь рубцами,
Сколько в ней теорий,
Втачаны сердцами
Ришелье историй.
15.05.2023г.