глеб активно чешет. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"никогда у глеба
не было отца
говорят родился
он от юрлица"
    © rabanga

глеб активно чешет
правое яйцо
блин не записали б
тоже в юрлицо

  muzz Иван Лебедев