Магия

Ксения Морган 2
Посмотрю на кофе -
Вижу в чашке, как разгневалися Боги,
Но открыли все таки дороги.
Попрошу прощения - знаю, что грешу.
Уделив минуточку своего внимания,
Разговоры с чашкой я веду.
Магия покажет все воспоминания:
Женская фигура - это я спешу,
И всю жизнь, вот так,
В спешке я живу.
Вот мой дом родной,
И сосед ещё живой.
Новогоднее желание
Ангелов послание -
Город мне чужой.
Это в прошлом все осталось
И теперь я не спешу:
Вот стихи пишу, и с поэтами дружу.
Каждым днём теперь я дорожу,
Рада солнцу по утру,
В небе радугу найду,
В госте к белке забегу,
Всех больных я поддержу,
Кого надо взглядом полечу.
На вопрос, как дальше быть?
Чашка выдаст мне ответ:
Жизнь твоя - тебе решать,
Пить Мартини или Джин,
Ты судьбы своей ведь господин.
Что смотреть и с кем дружить,
Где бывать, куда летать,
Главное себе не изменять.
Сплетников уметь прощать,
А врагам - здоровья всем желать,
Бог ведь шельму метит,
Кто кричит и грудью бьётся,
Значит корысть есть и жажда мести.
Всем воздастся по грехам,
Хвост в грязи - да много чести.
Жизнь твоя - тебе решать,
Главное себя не растерять!!!

Автор Ksenia Morgan2
2022