Хозяйка квартиры на Бейкер-стрит...

Бродский Владимир
Хозяйка квартиры на Бейкер-стрит
двести двадцать один бэ
за порядком неусыпно следит.
Моя наивная Бэбэ,
персонаж второстепенен весьма,
поминается редко.
А в Лондоне королевой - весна,
цветёт каждая ветка.
Пейзажи – Т.Гейнсборо полотна.
Постоянно ругаться,
потому как она чистоплотна,
достало миссис Хадсон.
А ещё она – прекрасный повар
ежевечерних торжеств,
иначе сыщик давно бы помер,
объевшись в Прет-а-Манжэ.