Татьяне Забелиной

Владимир Шепель
Время, нам данное, от рождения до смерти,
                или до серебряных седин
Можно прожить, прочувствовать и описать,
                как уникальный случай.
Над нами - Критик, бесконечно вечный -
                Он единый и один,
Который ближнего любить и жить с надеждой
                всех, кто верит, учит.


                17.05.2023г.
                Нью-Йорк.