Знакомьтесь Дождь!

Наталия Тараненко
Знакомьтесь: Дождь! – и он уже твой друг,
В нём – звонов гроздь, ты ловишь каждый звук.

Свой путь пропой с дождём: до, ми, соль, ля,
Отмой – до блеска солнца, до нуля!

Ты не суди, что клонит дождик в сон:
Свет – впереди, пусть звонче будет звон!

Живи, лови весны бесценный дар –
Нектар любви, бессмертия нектар!



Фотография автора