Когда же ты появишься - Король?

Рахиль Ра
Когда же ты появишься -
Король?
Из полусвета,
Из цветов
Не посаженных,
Из брызг
Фонтана,
Из наряда ряженных.
Откуда ты?
Пришёл,
Поцеловал
И обвенчал
С дубовым обручем
С железом и свинцом.
Но тяжело
И надоело корчиться.
В кореньях,
Мыслях
Не моих.
Не сон.
Полу - Луна.