Путь

Наталья Гонтаренко
Все главные победы впереди,
Все нужные цели намечены,
Но важнее всего - шаги
И всё то, что в тебе навечно:

Твоя искренность и душа,
Твои крылья полёта ради.
Ты иди к мечте, не спеша,
И не думай в пути о награде.

И не жди ничего взамен.
Просто путь осознать - смелость!
Если сердце ждёт перемен,
Ты достигнешь всего, что хотелось.