Ни це нэ дощь

Дмитрий Лонский
Не дождь, а кровь убитых украиной.
Там в Виннице вы расстреляли их.
Вы грабили , стреляли по невинным.
Сожри хохол мой справедливый стих.

Сожри как жир, солёный гнойный белый.
Сожри палач, совдэповский урод.
И помни Бабий Яр, моих евреев,
которых предал твой упоротый народ.

Воюй с подельником, ублюдком и убийцей.
..укрАинец такая точно мразь.
Ублюдков украинцких вереница,
забейся в харьков, ссука, не вылазь.

Чтоб ты загнулся в антисемитизме.
Веками проклят будет твой народ.
Уё-ок и подельник коммунизма.
Пашёл ты нах-й пидар и урод.