В парке

Ольга Ключевская
Аромат весны прекрасен
Птицы радостно поют
В парке солнечно, нарядно,
И гуляет разный люд.

Вот и я бреду по парку
И вдыхаю аромат
И из сумочки достану
Я молочный шоколад…

Ты сегодня в этом парке
Мне сказал, шутя «прощай»
Этим сладким шоколадом
Растоплю свою печаль.

Знаешь рыцарь синеглазый
Что тебя мне очень жаль
Одинокая слезинка разобьётся
Как хрусталь…