Как язык наш изменился

Игорь Кат
Все банкиры - дилеры, а убийцы - киллеры,
Вместо фильмов триллеры смотрим иногда.

Молодежь - тинеджеры, продавцы - менеджеры,
Продавали пейджеры в прошлые года.

Копим все теперь кэшбэки, напеваем саундтреки,
Но затихли и не спорим, только баттлы мониторим.

Вот наденут памперсы и отправят в кампусы,
Там поставят клистиры и загонят в кластеры.

А вот умные собаки будут нам давать лайфхаки.