День Рождения

Наталья Кудинова-Данова
Прохудились тучки ,
Дождь слегка покапал.
Кошке стало скучно,
Моет морду  лапой.

С зеленью листочков
За окошком утро.
Капли на цветочках
Цвета перламутра.

Запахи сирени
Над домами кружат,
Солнца отраженье
Плавает по лужам.

День такой чудесный,
Радостный и яркий,
Очень интересно
Прогуляться в парке .

Шум и гам в квартире ,
Песни, поздравленья...
Лучший праздник в мире-
Это День Рожденья!

А потом мы с мамой
Всех к столу попросим.
Я счастливый самый-
Мне сегодня восемь.