Ромашки от Оливки

Лариса Черноморец
Такой же маленький как ты -
Букетик твой,
Но он затмил мне все цветы -
У полевой

Ромашки шарм неповторим -
Так хороша.
Склонилась над цветком твоим
Моя душа.

Тебя, Оливка, в том венке
Я узнаю,
Головки трепетные мне
Передают

Твою любовь, что не купить,
И не продать.
Не надо слов мне говорить -
Дари опять

Букет цветов мне полевых,
Когда придёшь.
Поставлю я в стаканчик их,
Воды нальёшь

Сама - холодной, дождевой,
И буду я
Всё время рядышком с тобой,
Душа моя.

17.05.2023 год.