Частушки про балет

Алёнчик Боравонос
На  балет билетов нет,
То печаль, хочу  сказать.
А в баню женскую не пустят,
Пялясь на баб слюну пускать.

*

Бабы прыгают по сцене,
Прям почти, что в неглиже.
Тестостерон топорщит брюки,
Я на интим созрел уже.

*

Там мужики баб лапают,
При честном народе.
И те по морде им не бьют,
И очень рады вроде.

*

На балет вчера ходил,
Лебедушку полюбил.
Третья слева, ой, ой, ой,
Ух, ловко дрыгала ногой.

*

Полна сцена лебедей,
Как бы туда пробраться?
Готов камыш изображать,
К искусству приобщаться.

*

Быть хочу балеруном,
И конечно неспроста.
Они ж там девок щупают,
За разные места.

*

Балерины выступали,
Всё на цыпочках скакали.
Очевидно может быть,
Чтоб зрителей не разбудить.

*

Фуэте такое было,
Что мне голову вскружило.
Пыталась дома сделать, но,
Сервант разбила и трюмо.

*

Чтоб геометрию понять,
Балериной надо стать.
Транспортир там пригодится,
Что-бы в батмане крутиться.

А гранд батман сделать как?
Без транспортира тут, ни как.

*

Па-де-де, па-де-труа,
Это вам не ерунда.
Что-бы зритель хлопал,
Крути ногой и попой.

*

А какой кордебалет,
Ох, какая красота.
Где ещё столько голых женщин,
Только в балете, это да.

*

На пуантах все танцуют,
И ведь не падает ни кто.
А я в кроссовках так свалился,
Что в луже носом мерил дно.

*

Балерины, все там в мини,
Под юбкой-пачкой, все видать.
Ничего не закрывает,
Не надо даже приседать.

*

Там мужики охальники,
Обтянуты в трико.
Всё бабы точно пялятся,
Признался ли хоть кто?

*

Коль зима, все бабы в шубах,
Голых тел и найти.
Охота зреть на обнаженку,?
Так только на балет идти.

2023г

Частушки с конкурса на заданную строку.

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012