Кони, яки

Рахиль Ра
Кони, яки,
Лайки, страйки.
Хороняки,
Обустройство,
Это запахи и страхи,
Комплименты и юродство.
Почил в бозе,
Помпа в позе,
Корчи мозга.
И не надо
Думать то, о чём
Не можешь,
Кролик, гложет
Боль. Отрада.
Изумруды и топазы.
Зелень.
Солнце. На закате
Одуванчики и горечь.
Кони, яки. Буераки.
Грива.