Про внутренний мир

Карл Штайнер
Раскрашено красным
Неоном
По новом
Бульваром, отрезком
Разбитых идей
И улицы залиты
Всяческой кровью
И мысли отныне
Всё стали темней.
Любовь, нелюбовь,
А это лишь мусор,
Что копится долго
В ячейках души.
И будто бы кровь
Вся
Разлилась неоном,
Где-то на улице
В дальней глуши.

18.05.23