прежде чем решишься. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пять слогов лишь только
всё ме ня до ста
уместила ольга
в свой полёт с моста
    © [id229476316 |СтарыйХ]

прежде чем решишься
прыгнуть с высоты
убедись сначала
что крылатый ты