Ещё раз о весне

Надежда Пиастрова
      Зелёной краскою Весна
      Покрасила листочки,
      А белой краскою она
      Мазнёт потом цветочки.

      А голубою облака
      На небе нарисует,
      Пусть видят все-
      Идёт Весна -
      Смеётся и ликует.

      Она нам радость принесёт
      И по кусочкам счастье
      Сегодня смело раздаёт,
      Спасая от ненастья.

      С надеждой смотрят на Весну
      И взрослые и дети
      И влюблены в неё одну
      Все люди на планете.

        Из дневниковых записей 90-х