Фирсовой Ирине Александровне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Диагностический Центр,
врачу функциональной диагностики.

***

Ирина Александровна,
Факт, Профессионал:
Врачу, дал Гиппократ - сполна,
Рабочий - Высший балл!!!

Она диагностирует,
Как Мессинг и Рентген,
И женщина красивая:
Понятно сразу - всем!!!

Внушает Мне - доверие,
Своею Добротой,
И выглядит - уверенно,
Другого, нет - критерия:
Как Солнышко - весной!!!

Здоровья, Жизни, долгих лет,
Чудесному Врачу,
Крепить Большой Авторитет:
Я пожелать хочу!!!

Пускай, Заветные Мечты,
Сбываются - бегом,
"Вагон", Душевной Красоты,
Под Русским Солнышком!!!...

Ирина Александровна,
Факт, Профессионал:
Врачу, дал Гиппократ - сполна,
Рабочий - Высший балл!!!

***

С Юмором! Улыбкой!

Тюрин Георгий Сергеевич 17 мая 2023 г.