Из сказки

Валентина Валек
Нарушил все запреты.
Пришел из анимации.
Шагнул в пространство лета,
Испил. Глоток акации.

Вдохнул морского ветра,
Играл на арфе солнца
И каждым своим метром
Касалось сини донца.

Шагами берег мерил,
А я не успевала.
Зачеркивал потери,
Я, как волна, ласкала.



    19:55.  17.05.2023 г.