Воспоминания о Рае

Наталия Васильева 4
Я сегодня Рай свой вспоминаю!..
Я в Саду... Цветы... И слышу пенье.
В гамаке я сладко отдыхаю.
О земном я думаю с сомненьем:

- Неужели я была там? Страшно.
Не хотела я бы возвращаться.
Заглянуть туда и то опасно.
Да, и с кем там можно попрощаться?

Кто поймёт? Ну кто меня услышит,
Хоть душой могу ходить сквозь стены?
Души часто и в затылок дышат,
Шепчут им о важных переменах,

Но они все со стеклянным взглядом
И ведут себя неадекватно.
Кто из них мечтал в Раю быть рядом?
Рассуждают очень уж превратно.

17.05.23
Рецензия на произведение Резанова Александра
http://stihi.ru/2015/11/03/9083