Письмо

Афонин Владимир
В клетку листочек из школьной тетрадки,
Буквами ровно исписан - в нем гладко,
Строчки легли и слова с выраженьем,
Перышком выткан узор предложений,
Чувствует сердце незримый привет,
Открыт с нетерпеньем заветный конверт,
Бегло сначало, потом между строчек,
Один раз, другой...на последок разочек,
Точка венчает любимой посланье,
И как довесок -Пока! До свиданья!