Канвас любви

Брайт Омен
Любовь воплотилась в зеленый канвас,
А сверху накрылась блаженным летом,
В гибельной мгле произрос анастас.
Насытив мгновение светом.

Но вдруг, попирая любовный венец,
Разверзся кипущий огонь!
Окрасил небо в жгучий багрец,
Расжалась в бессилье ладонь.

И горько рыдал небесный Отец,
Над ненавистью людской,
Но вдруг, в отдаленье забрезжил конец
Темной ночи густой!