Романтичная дура

Надежда Якимова
Он смутил меня нежной улыбкой
И медовой нахальностью глаз.
Я пугливее маленьких рыбок,
Что в аквариумах у нас.
И прошли мои восемнадцать,
Но была я стыдливо-горда.
Предложил мне: чего же бояться?-
Сам ответил: уходят года.
Я в смятении чувств уходила
И душою казалась больна.
Раньше думала,что полюбила-
Романтичная дура была.