Рядом

Анютка Герасимова
А мне мечтается о многом.
О том, что рядом я всегда.
Даже когда не близко всё же,
Но на душе с тобой весна.

Цветёт и радует в любой день
Зимы и осени, и лета, и весны..
Даже когда мы позвонить не можем,
И встретиться... Мы вместе. Есть просто Мы.

И Нас не сломят никакие ветры ..
Не заржавеет сердце никогда.
Я обниму своим твоё сердечко.
Пусть сбудется легко, что пожелал!

Я рядом. И зримо и незримо.
И За Тебя сегодня и всегда.
Я расцветаю, как тебя услышу, вижу..
И не проходит это никогда.

Тепла тебе желаю очень-очень,
Чтоб окружали только важные тебя.
С любовью и теплом, и открытым сердцем.
Надёжные и верные, Твои, и самыесамые друзья.

Пусть цели достигаются играя,
Легко и просто, словно так должно и Быть.
И радость увеличиваясь счастье нагнетает..
И нежность с тобою от самых важных сможет обогреть.