Досуг

Есения Плещеева 2
Ну привет моя подруга!
Спой мне вечером романс!
Не хватает мне досуга.
И конечно ,Вас,Мадам!
На скамейку сядем рядом,
И затянем свой Дуэт,
Может кто окинет взглядом
И подарит комплимент!
Вы в наряде ,я -красавец,
ну  мужчина хоть куда,
Я готов Дуэт прославить,
Только б Вам ответить"Да!"
А Мадам молчит с улыбкой,
И кокетлив её взгляд,
(отношения так зыбки),
Ой ,затянет,говорят...