С белыми снежинками на волосах...

Алекс Менсон
С белыми снежинками на волосах,
С мокрыми от слез рукавами,
С тихими "прощай навсегда" на устах,
Перед пропастью между вами

Ты стояла. Он уходил в никуда,
Шаг пыталась сделать, но ноги не шли.
Ведь так хорошо ещё было вчера.
А сегодня кончились все эти дни.

Сердце пополам. Задрожала рука.
Чувства разметались по снегу, как пепел.
Верить и сейчас не хотели глаза.
Он забрал мечту, а слова унес ветер.

С белыми снежинками на волосах,
С мокрыми от слез рукавами
Он ее оставил. Она не ушла,
Застыла в одиночетсве между домами...