Я был тобою лишь любим

Алексей Агудов
     Я был тобою лишь любим
     Но время быстро пробежало
     Мне очень жаль тебя не стало
     Любовь растаяла как дым
               
     Ты верной спутницей была
     Меня всегда ты понимала
     Для счастья людям нужно мало
     Любовь покой и тишина
               
     Стучали радостно сердца
     Любовь казалось будет вечной
     Но ты ушла дорогой млечной
     Дороге этой нет конца
               
     Тебя конечно не вернуть
     От горя сердце замирает
     Стал тяжелее жизни путь
     О как тебя мне не хватает
               
     Твой образ в памяти храню
     Что будет дальше я не знаю
     Тебя по прежнему люблю
     И никогда не забываю