скажи как назвать это месиво из слов

Виктор Островский
кишки вываливаются наружу
представь, что у дерева есть кишки
есть кровь
есть недоконченная любовь
и желание есть смерть из своих чб-снов
почувствуй себя тем деревом,
что истекает кровью
и не может двигаться
не может залечить рану
представь, ты на поле брани
и из пушек летит ненависть
летит непонимание и невозможность остановиться
и ромашки покрылись кровью
с ног до головы
будто родились в ней.

и опресованные мысли становятся лишь мнением
это как тянуть тяжёлую повозку на полудохлой кляче
это как доить мёртвую корову и ожидать.
и бьются судорожно мышцы в полумраке
и бьются до первой смерти в бессмысленной драке
и выплёскивается так красиво вода
и выплёскивается энергия через года
через века.