пульсации и вибрации

Виктор Островский
мой циферблат сломался
что делать?
что нового?
что старого?
я думал,
как я бы снимался
в фотосессии
ведь в поссессии
у меня только мысли
у меня только слова
ненужная голова
для охотниками за головами,
не разбрасывающимися словами.
мой предохранитель сломался
теперь фантазия бьёт ключом
и я просто не знаю, как выразиться
я же не могу выразиться вибрациями,
я не могу управлять пульсациями,
и включи я мировую трансляцию
или имей я дешёвую рацию
я бы всё равно не смог это сделать.

и это так странно.