Ланиакея

Александр Виссарионов
Моря галактик увидел я
Там свет и краски, летим туда!
Кометы рыщут, галактик рой
Ланиакея стоит стеной

Велик аттрактор, вокруг стена
А Млечный Путь тут как звезда
Галактик много, они как пыль
Метагалактик увидим стиль

Нам в бесконечность открытый путь
С собой цветочек не позабудь
Расти он будет на корабле
Напомнит тихо он о Земле