Пишу. Зачем?

Вера Аксенова-Соснина
Пишу. Зачем? Сама не знаю.
Наверное, потребность просто.
Как будто девочка смешная
С проблемами любви и роста

Ей хочется общаться с миром,
А мир общаться не желает.
Но ей тесна её квартира.
И вот уж...дама пожилая

Нашла решение простое.
Уселась рядом с монитором
И тратит время золотое
На непростые разговоры

С самой собой. И верит: где-то
На интернетовских просторах
Живёт-грустит душа поэта,
Как и она, одна. И скоро

Они сумеют возродиться
Друг другу словом помогая.
В стихи.ру есть такие птицы,
Которые, стихи слагая,

Друзей душевных обретают,
С кем жить светлей и интересней.
И в небо стаями взлетают.
Рождая вновь стихи и песни...