Сынок

Василий Фатеев
                Пшонникову А.(мл.)

Сынок, ты в зоне СВО
Несёшь там нынче свою службу.
Скорей настал бы статус-кво -
Мы все за мир, мы все за дружбу.

Ну а пока ты там, сынок,
Мы просим за тебя у Бога.
И каждый раз нам твой звонок
Надежду всем даёт немного.

Мы верим в вас - дай Бог вам сил -
Вы там победу нашу правьте,
Из вас никто не «откосил»
И стало быть, что сила в правде.

Пусть все боятся русский мир -
А он и есть для всех мессия!
Подохнет пусть войны кумир -
Да здравствует в миру Россия!

И Волгоград и Светлый Яр
О мире не изменят кредо,
Сургут, Ямал и Краснодар -
Все ждут вас, пацаны, с победой.

Ты береги себя, сынок -
Напрасно ты не лезь под пули.
Мы ждём тебя домой, Санёк,
Твои отец, сестра, мамуля.

24.04.2023г.