Что в этом мире происходит...

Андрей Базилевич
Что в этом мире происходит,
Он ни чего не понимал.
Он думал что,с ума он сходит
Не раз он в жизни рисковал.

   Он рвал,метал,виня свой возраст,
   Он думал старость подошла.
   Он будто слышал Бога голос,
   Что не ушла его весна.

А осень просто время года,
Она красива и нежна.
Бывает правда непогода,
Но это вовсе не беда.

   Что потерпеть немного нужно,
   И что депрессия пройдет.
   Впадать что в панику ненужно,
   Вновь настроение придет.

И солнце снова засияет,
Душа оттает от обид.
Что ветер тучи разгоняет,
А Ангел на,небе не спит.

   И охраняет его душу,
   От всякой зависти,и зла.
   Плохое выплывет наружу.
   Не старость это подошла.

А опыт жизненный стучится.
Хранитель Ангел у ворот.
И что не стоит заводиться,
Что будет новый поворот.

   И обвинять судьбу не стоит,
   Что нет ни в чем ее вины.
   Что нужно лишь урок усвоить,
   Что годы вовсе не страшны.

И что с достоинством их встретить,
Он должен все ж не торопясь.
Позвать за стол,потом отметить,
Во всем есть в жизни своя связь.

   И вот тогда,поняв все это,
   Покой настанет на душе.
   И не беда что твое лето,
   Ушло спеша,на вираже.

Ведь осень сказочно красива,
В ней столько красок и тепла.
Она умна,порой игрива,
Но главное-она твоя.