Не принимаю

Владимир Старосельский 2
                «Не убивай земную красоту» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2023/05/07/3370:

                "Пусть над Землей не вьется воронье,
                Не отдадим ему родную Землю,
                Не принимаю подлость и вранье,
                Войну и злобу тоже не приемлю!"

                ************

Не принимаю лживых обещаний,
Циничного и наглого вранья,
Людей достойных травлю, шельмованье,
Ликующего сброда, воронья.

Конечно, я войну не принимаю,
Как можно принимать, не понимаю.
И никогда я это не пойму,
И никогда я это не приму!