Духовный наказ Себе

Сотова Елена
Пусть грусть на Сердце твоём камнем не лежит...
Будь сильной... и улыбайся всегда светло –
сумей Себя и все беды преодолеть!

И ничего это, что Счастье не спешит...
Терпи... и когда Душе твоей тяжело –
не смей, пусть даже на миг, ты духом слабеть!