493. И остались только точки...

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения, Сладкое видение, очень талантливой поэтессы, одной из лучших на сайте Стихи.ру, Валентины Федоровой.
              @
Юности я жизнь далекую,
Вспоминаю и не раз,
Ту девчонку синеокую,
Не сводил с которой глаз!
~
Как фигурка ее стройная,
Была очень хороша,
Мысль не раз ко мне фривольная,
Заходила, все круша.
~
Как вулкан страсть бушевала,
Все сметая на пути,
И она все возрастала,
Из желаний ассорти!
~
Но я скромный был мальчишка,
Вольностей не позволял,
Вот дождался! Ее, Гришка,
Наглостью своею взял!
~
Пролетели вмиг годочки,
Не случилось визави,
И остались только точки,
Без взаимности любви!