Всевышнему. Молитва об опальном вожде

Юлия Иоаннова-Иванова
Юлия Иоаннова
*   *   *

Верни и помоги

Вместе преодолеть все беды

Имя Главрежа

Нашей Великой Победы!


В марте 1953 г РПЦ провоэгласила Вождю Вечную Память. Что не могут отменить никакие "20-е съеэды"!