Будур не из дур

Владимир Сахарцев
                Новое прочтение "Волшебной лампы Аладдина"

Принцесса Будур вискаря накатила.
Поставив стакан, закусила сардинкой.
Не стала ругать своего Аладдинку
За то, что на ласки его не хватило.

Принцесса Будур не хотела скандалов.
Успела привыкнуть к пристрастиям скверным:
"Насиловал"... лампу её благоверный,
А что было дальше, она не видала.

Принцессу Будур увела от сомнений
Бодяга эмира про слесаря Гену,
Который вовсю торговал гексогеном,
(Не будем вдаваться в полемику мнений!)

Принцесса Будур ничего не забыла!
Как дилер зашёл, порошок предлагая.
Как пили с хозяином, громко рыгая,
А после на бизнес согласие было.

Принцессе Будур ни к чему беспокойство.
Хватало в Багдаде стервозных и гадких...
Случайно её осенила догадка:
"Любимый готовит взрывное устройство!"

Принцесса Будур испугалась: - Вражина!!!
Теперь поняла я, что это такое!..
А наш "террорист" удалился в покои.
Из лампы тем временем выползла... Джина.

Принцесса Будур удивилась одежде,
Представленной розовой ниточкой стрингов.
Не парилась гостья любовного ринга,
Своё получить ожидая в надежде.

Принцесса Будур, ни о чём не волнуясь,
Очаг берегла по законам Востока...
Рабыня-жена не считала жестокой
Метафору "Слушаю и повинуюсь!"

Принцесса Будур опечалилась: "Может,
С годами приходят симптомы маразма?
Нельзя допускать проявлений оргазма,
Резвясь без меня на супружеском ложе!"

Принцесса Будур красотою пленила,
А пассия мужа - разыгранной картой
Похоже, была со времен Бонапарта,
И в детстве невинность свою схоронила.

Принцесса Будур опечалилась очень,
Что вкус благоверного - швах для Багдада...
"Они же испачкают простыни, гады!"
Хотела сказать, но... потупила очи.

Принцесса Будур не читала про Трою,
Где сложный конфликт разрулила Елена.
Облом с вариантом любовного плена
Сегодня красавицу вряд ли устроит

Принцесса Будур была нежной и кроткой.
Кровавой расправы она не хотела...
Однажды вот так же сама залетела.
Тогда под рукою была... сковородка!

Принцесса Будур ревновала умело.
Решила помочь она выбору мужа,
Который в паху был игриво разбужен,
И... В койку к дуэту запрыгнула смело...

Принцесса Будур понимала, что в ухо
Заехать имела бы полное право...
Но... Был протокол от полиции нравов,
Признавший в деянии факт... групповухи.