А в осени есть что-то от любви...

Лариса Колосова
А в осени есть что-то от  любви
Доверенной, немного перезрелой,
Крепленой страстью, дымной, загорелой...
Цветочек алый - прям бери и рви!
Купает щедро в роскоши своей,
Пьянит, кружИт и не даёт очнуться ,
Как будто бы морозы не коснуться
Ни глади вод, ни плоти, ни ветвей...
И эти круговерти неспроста
Ласкают неокрепшее сознанье...
Чтоб вдруг понять, что разочарование
Сокрыто в жмени жёлтого листа ...
17.05.23