Лаская, крылом облака

Камень Петров
Ты сон мой,
В котором цветы как сонеты,
Льют призрачных красок отсвет.
В нём так молчаливо
Ласкаю портреты.
Которых во сне этом нет.

Щемящая память
Струится с ладоней,
Двух капель мечтательный след.
Сорвавшихся в бездну
На млечном перроне.
В томительном отзвуке лет.

Проносятся мимо
Мгновенья как вечность,
Туманы грустят за окном
И тают,
В ворвавшемся в душу рассвете,
Оставив мечты на потом.

Весна ли бежит
По знакомой тропинке.
Бросаясь в объятья ночи.
И с плеч ее ветер
сдувает пылинки,
От счастья пьянея, кричит.

Ты знаешь, там птица
Парит в зазеркалье
Лаская, крылом облака.
И падают звезды
Сквозь грезы желанья,
На страстные губы цветка.

https://www.youtube.com/watch?v=t7w-TWnEWCI