Найду тебя

Алексей Титоренко
Когда с Землёй душа моя простится,
Когда навечно обрету покой,
Я облечу планету словно птица
И обязательно увижусь я с тобой.

Я знаю то, что я давно не нужен
И знаю то, что ты давно с другим.
Я помню как прощался неуклюже,
И помню как уехала ты с ним.

А может всё не так, уже не знаю...
Возможно так, что сам я виноват!
Но я тебя конечно повстречаю,
Ведь наши мысли в унисон звучат.

И я не знаю как назвать всё это:
Любовью, дружбой, родственной душой?
Найду тебя из тысяч силуэтов
Чтоб навсегда остаться лишь с тобой.