Он так хотел тебе открыть...

Димюральева Людмила
Он так хотел тебе открыть
Жизнь удивительной мечты,
Чтоб каждый день её дарить
Свою экспрессию любви.


Хотел сомнения собрать,
Да кинуть вдаль, за горизонт,
Огнём души твоей сиять,
Им освещать судьбы полёт,


Всем тем делиться пополам,
Что этот мир преподнесёт,
И слушать песню ту, что вам
За окнами бамбук поёт.


Но грёз хрусталь его разрушен
Неосторожно был тобой,
Увы, всё не вернуть, не склеить,
(Ведь нужно ж думать головой...